5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

La Real gana al Atleti y mantiene su racha

La Real Sociedad ha ganado al Atlético de Madrid 3-0. El jugador de la tarde fue le belga Januzaj, que desbordó una y otra vez por la banda derecha y dio la asistencia del primer gol de Willian José

Los rojiblancos dieron la posesión del balón a los 'txuriurdin', que distribuían con paciencia el juego de lado a lado, esperando el hueco.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 21 para ver cómo Godín se elevaba por encima de los centrales para rematar con la cabeza un saque de esquina para ver el primer tiro a puerta, pero su intento fue atajado sin problemas por Rulli.

La primera oportunidad de la Real se convirtió en el primer gol de la tarde en Anoeta. Un centro cortado por Illarramendi a Thomas en el centro del campo, acabó con un internada de Januzaj hasta el fondo, donde con un centro al punto de penalti que cazó de primera Willian José para batir a Oblak con un disparo ajustado al palo. 1-0 en el minuto 27.

Antes de irnos a los vestuarios, Januzaj lo volvió a intentar con un disparo desde fuera del área que se marchó por poco.

Simeone quería dar la vuelta al marcador y dejó a Correa en el banquillo para dar entrada a Torres.

Diez minutos tras el saque incial de la segunda mitad, el 'Cholo' seguía sin verlo claro y sacó a Vitolo.

La Real mató a la contra. Willian José asistió con un toque sutil a Juanmi para dejarle solo ante Oblak, a quien batió con una exquisita vaselina.

Juanmi aprovechó muy bien sus minutos y logró hacer el tercero en el descuento con un golazo de cabeza.

Con esta derrota, el Atlético se despide de la liga definitivamente y ya solo le queda esperar a que el Barcelona cante matemáticamente el alirón, que no será la jornada que viene porque su partido está aplazado por la final de Copa de este sábado ante el Sevilla.