5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

El Atlético es líder de grupo por méritos propios

En la visita rusa del Atlético de Madrid al frío Estadio Olimp - 2 del FC Rostov, los del manzanares fueron capaces de llevarse otra victoria más haciendo ya un pleno a victorias. Yannick Carrasco fue el jugador que dió el gol de la victoria al equipo rojiblanco.

Con una defensa férrea del equipo ruso con 5 jugadores, el Atlético de Madrid se vió un poco descolocado en los últimos metros del campo. Los de Simeone desaprovecharon muy buenas oportunidades para adelantarse en la primera mitad. Correa falló una clara oportunidad tras lanzamiento de falta de Carrasco en el primer minuto del encuentro. Diez minutos más tarde sería una gran intervención de Dzhanaev la que echaría por tierra un gran disparo de Carrasco. A los 20 minutos, Correa falló un gol cantado tras pase de Filipe Luis.

El Rostov se fué al descanso con un 0-0 en el marcador a pesar de un 68% de posesión a favor del Atlético. El equipo ruso no fue capaz de inquietar a Oblak en los 90 minutos. Sólo faltaba que el equipo madrileño fuera capaz de abrir el candado ruso.

La segunda parte empezó como había estado la primera parte. Pero hasta el minuto 61 no llegaría el gol Atlético. Carrasco sacó un potentísimo remate en el segundo palo tras centro de Juanfran.

Si alguien había pensado que con el gol visitante, el Rostov iba a abrir más el campo en busqueda del empate, se equivocaba. Dominio claro del balón del Atlético de Madrid y el FC Rostov

La siguiente cita del Atlético de Madrid será dentro de dos semanas, otra vez contra el FC Rostov pero con mejor tiempo y con una grada que siempre empuja a favor del equipo local. El Vicente Calderón se vestirá de las mejores galas para escuchar el himno de la Champions. No te quedes sin tu entrada.