5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Cuartos de Champions con claro color rojiblanco

El Atlético de Madrid tiene pie y medio en cuartos de final de la Champions después de vencer 2-4 al Bayer Leverkusen en el BayArena.

El conjunto alemán saltó al campo a dominar el balón a través de la posesión pero se encontró incómodo ante un Atleti que supo tapar los espacios y metió miedo a la contra. En el minuto 17, Saúl para marcó un golazo y adelantó al Atlético en el BayArena. El mediocentro se fue por la banda, se acomodó el balón y la rosca se coló por el palo largo. Un gol precioso.

El gol Atlético hizo que fueran a buscar el segundo. Y llegó antes del descanso. Contra perfecta que tuvo como protagonistas a los franceses Gameiro y Griezmann. El primero aprovechó el error de Dragovic en el centro del campo, robando la pelota y se fue en velocidad hasta la frontal del área. Allí, aguantando la presión de los centrales, le puso un pase perfecto a Griezmann, que no desaprovechó para hacer el 2-0 y convertirse en el máximo goleador rojiblanco en Liga de Campeones adelantando al mítico Luis Aragonés.

Moyá también tuvo su protagonismo, en el 29, al despejar un espectacular chut de Kampl que se colaba por la escuadra.

A los tres minutos de volver de los vestuarios, Bellarabi puso emoción al marcar el 1-2. El Bayer Leverkusen trenzó una buena jugada con Kamp, que se la puso a Wendell, y este metió un pase remató el extremo alemán.

El Atlético no se vino abajo y buscó el tercero. Gameiro casi lo logró dos minutos después pero su disparo se estrelló en el larguero. Griezmann y Carrasco también lo intentaron justo antes de que Dragovic cometiera penalti sobre Gameiro.

El defensa germano agarró al francés fuera del área pero no lo soltó hasta que Gameiro cayó dentro. Gameiro se atrevió con el disparo y su lanzamiento, certero, fuerte y por el centro hizo el 1-3

Había mucho tiempo para más. Una cantada de Moya supuso el 2-3. El portero despejó mal un centro desde la izquierda y el balón rebotó en la pierna de Savic que terminó anotando en propia puerta.

Los defensas rojiblancos evitaron el gol del empate. Primero despejó Savic un balón que se colaba en portería y después fue Filipe Luis el que evitó el 3-3 tras un disparo de Chicharito.

Al final, Fernando Torres hizo el 2-4 definitivo, sellando una importante victoria que pone a los de Simeone muy cerca de la siguiente ronda.