5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Thomas dá la victoria en el último suspiro

Atlético de Madrid y Eibar se enfrentaron en el Wanda Metropolitano en un partido intenso y trepidante que se resolvió a favor de los colchoneros en el último suspiro del encuentro.

En el minuto 19 ya iba perdiendo 0-2 el Atlético, con goles de Charles y Zabala. Entonces reaccionó el Atlético con gol de Joao Félix en el 27. Con el 1-2 se irían al descanso.

Vitolo empató el encuentro en los inicios de la segunda parte, y cuando parecía que el reparto de puntos se iba a consumar, llegó Thomas para marcar el gol de la victoria rojiblanca y provocar la euforia en el Wanda.

El Atlético se situa en solitario en cabeza de la tabla con 9 puntos de 9 posibles.