6 Sevilla 7
Volver a Noticias

El Atlético se lleva un punto de La Cerámica

Se celebraba la 9ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio de La Cerámica de la ciudad de Villareal, que enfrentaba al Villareal y al Atlético de Madrid.

Buena oportunidad para los colchoneros de afincarse en la parte alta de la tabla. Partido intenso y con ocasiones, pero sin mucho acierto a la hora de materializarlas.

En la primera mitad el atlético tuvo varias ocasiones, pero ninguna con el suficiente peligro como para acabar en gol. En la portería contraria, Oblak tuvo que emplearse a fondo en un disparo que se envenenaba, pero que sacó sin mayores problemas.

La segunda parte fue la de los goles. En el 51, tras saque de falta de Griezman, y posterior rechace del defensa amarillo, que se entrelló en el larguero, Filipe Luis se eleva entre todos para marcar de cabeza y poner el 0-1 en el marcador.

En el 66, Mario Gaspar, tras una serie de rechaces dentro del área colchonera, consigue enganchar un disparo que desvía al chocar con Filipe Luis y consigue batir a Oblak, que no pudo hacer nada por detener ese disparo, y consiguió el empate a 1-1 definitivo.

El Atlético, que no consigue aprovechar esta oportunidad de mantenerse a la estela del FCB, suma un punto más en la tabla y se coloca en 5ª posición.