6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Derrota sin actitud del Atlético en Balaidos

Se celebraba la 3ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio de Balaidos de la ciudad de Vigo, que enfrentaba al Celta de Vigo y al Atlético de Madrid.

Arrancó el partido a las 18:30 horas del Sábado 1 de Septiembre de 2018. Ambos equipos se conocen bien, y fruto de ello vimos un control exahustivo de las defensas de cada uno de los dos equipos en el arranque. El balón corría por la zona central del campo de un lado a otro, pero sin pasar más allá del área rival. Ni Celta ni Atlético consiguieron realizar ningún tiro a puerta en toda la primera parte hasta el minuto 41, en el que Saúl fue el hombre mas ofensivo de los que pisaban el cesped. Tiro potente que desvía un defensa y hace que el balón se marche muy cerca del palo derecho del portero. Con esta situación de control defensivo se fueron ambos equipos al vestuario.

Ya en la segunda parte, el Celta salió con otro aire, y no tardó en demostrar que la charla del entrenador le sirvió de mucho. Al minuto de comenzar la segunda mitad, gol de Maxi Gómez, que aprovecha el error de Godin para batir a Oblak y conseguir el 1-0 en el minuto 46.

El Celta se hizo dueño y señor del campo y no dió opciones a un atlético de Madrid apagado y sin ideas, y esta vez su ferrea defensa no fue suficiente para aguantar la avalancha gallega. En el minuto 49 Savic recibe tarjeta amarilla por una dura entrada, esto le condicionaría para el futuro a él y a su equipo.

Sin tiempo para pensar, el Celta seguía atacando sin cesar en el intento, y en el minuto 52, Aspas remata de cabeza y marca el segundo tanto para los celtiñas. 2-0 y el Atlético se complica la tarde en Balaidos.

Minuto 69, expulsión de Savic por doble amarilla por una mano que el árbitro entendió que cortaba un contragolpe. El atlético se queda con 10 y se pone más dificil aún la gesta.

Acto seguido, tras el saque de la falta por parte del celta, balón al área del atlético y Gustavo Cabral remata de cabeza libre de marca. Mete gol y lo celebran como si así hubiera sido, pero el VAR demuestra su efectividad anulando el gol por fuera de juego (que existía por milímetros).

Con ese resultado llegaríamos al final del partido, con un tiempo añadido de 7 minutos por parte de Mateu Lahoz, que no sirvió para que el marcador se moviera.

El atlético no termina de enchufarse fuera de casa, y ya lleva 5 puntos perdidos hasta el momento de 9 posibles.