5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

El Atleti se estrena con victoria en el wanda

El Atlético de Madrid jugaba su primer partido en el Wanda de la temporada 2018-2019, perteneciente a la segunda jornada de La Liga. Antonie Griezmann mostró su copa de campeón del mundo junto al resto de jugadores franceses ganadores del mundial disputado en Rusia en 2018. Derbi madrileño entre dos clubes de la capital española.

Un recién ascendido Rayo Vallecano, que ya es un veterano en ascensos a primera división, vino al Wanda a llevarse los 3 puntos, y así lo parecía, cuando en los primeros compases del partido con disparo desde el lateral del área se fue por poco por encima de la porteria defendida por Oblak. El atlético por su parte, en una de las pocas jugadas de ataque, tras disparo de Lemar, flamante fichaje de este verano, intentó el rechace en fuera de juego claro de Correa.

Así nos iríamos al descanso, con tablas en el marcador y sin un claro equipo dominador.

En la segunda parte, el atlético salió a por el partido, y tras el saque de un córner y remate de Savic, Griezmann metió la bota y consiguió desviar el balón para que este terminara entrando en la porteria del Rayo. Minuto 63 y los colchoneros se ponían 1-0 en el marcador.

El Rayo Vallecano por su parte, no se vino abajo, y lo intentó por todos los medios, pero sin gran acierto en los metros finales. En los minutos finales, Oblak realizó una parada a disparo a "bocajarro" que valió los 3 puntos y finalmente el atlético consigue llevarse los 3 puntos y situarse en las primeras posiciones de la tabla.